Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Секс уже не тот! Как меняется сексуальная жизнь, когда ты в отношениях

Невероятно, но факт: у тех, кто давно в отношениях тоже есть секс! Не так много, конечно, как в начале романа, зато качественно лучше… Или нет?.. Мы поинтересовались у людей, которые живут или жили вместе, правда ли, что совместный выбор цвета обоев убивает весь секс на корню?

shutterstock_259619195




Теперь это обязанность

На самом деле, это довольно странное чувство – хотеть того, кого видишь каждый день в не самых приглядных состояниях. То есть количество определенно сократилось, но вот качество действительно стало лучше. Во-первых, мы наконец-то были совершенно одни и не надо было беспокоиться о том, что может зайти сосед, мама или кто-нибудь еще, можно было совершенно расслабиться.



Кроме того, классно, что можно заниматься сексом не каждый раз, когда вы оказываетесь рядом под одним одеялом. Появляется осознанность собственных желаний, глубина. А еще мы начали значительно больше и охотнее экспериментировать.


С другой стороны, непростые времена теперь четко проиллюстрированы – секса просто нет. Ну и появился такой “секс по обязательству”, типа в День святого Валентина – если вы этого не сделали, то на ваших отношениях можно ставить крест. Довольно посредственный секс, надо сказать.

Свободные отношения – это кайф

shutterstock_391663651

Мы сделали все наоборот: начали жить вместе еще до того, как начались наши отношения. Я думала перекантоваться у него на диване в гостиной в качестве соседки, пока не найду себе жилье, но у нас как-то все закрутилось, поэтому я переехала сразу к нему в спальню. Мы были очень молоды, потеряли голову, но когда первое безумие прошло, все стало очень гладко и очень романтично.



Через 2,5 года все изменилось: появились обиды, потому что мы не могли быть вместе столько, сколько хотим из-за сумасшедших и не всегда совпадающих графиков жизни. Секс превратился в скучную рутину. Но мы и это пережили и теперь спим вместе только потому, что оба этого хотим, а не потому, что так надо и мы вместе живем.


Наш рецепт – свободные отношения. Конечно, было непросто привыкнуть к такому формату – особенно моему парню, он ужасный романтик, но, как ни парадоксально, это помогло. Мы стали ближе, максимально отдалившись друг от друга.

Мы живем в свое удовольствие

shutterstock_205027045

Мы съехались практически сразу, и это было прекрасно: у нас было столько секса, сколько мы хотели. Все рассказы про безумную страсть, когда занимаешься сексом по 7 раз в день, а потом еще столько же ночью, – про нас. Нет, конечно, не в таких количествах, но секса было очень много.







Мы не так часто бываем вместе – работа предполагает много разъездов – так что когда мы совпадаем во времени и пространстве, – это всегда что-то особенное для нас. Я не знаю, чем бы это закончилось, если бы мы не жили вместе, скорее всего мы бы довольно быстро расстались, а так – это придает дополнительную романтику нашим отношениям.


Конечно, у нас были и непростые времена, однако, на сексуальной сфере это вообще никак не сказывалось: я – учитель йоги, а мой парень – акробат в цирке, ребята, наш секс просто не может быть плохим!

Наш последний раз был самым лучшим

shutterstock_365430224

Мы не планировали съезжаться, но хозяйка моей квартиры выставила меня на улицу без предупреждения, так что я сразу перебрался к ней. Мы жили вместе больше года и с каждым днем копили все больше и больше обид друг на друга. Мы ждали, пока другой изменится, но сами ничего для этого не делали.



Секс становился все более и более редким, пока вообще не сошел на нет. Более того, я начал манипулировать сексуальными отношениями из серии: “Я зол, так что оставайся без секса!”. Сейчас я понимаю, что это отвратительно.


Финальной точкой стало то, что она потащила нас на пару дней в Амстердам, чтобы “разжечь пламя”, но ничего не получилось, мы даже не занимались сексом, а я и вовсе только злился, что приехал туда с ней, а не с действительно приятными мне людьми.

Удивительно, но как только мы окончательно разругались и приняли решение расстаться (я перебрался на диван в гостиную), секс наладился. А последний раз и вовсе был бомбическим: она позвала меня посмотреть ее новую квартиру, а там стояло зеркало в полный рост. Так она заставила меня заниматься с ней сексом, а сама смотрела на нас в зеркало. Это было очень горячо! Я даже немного пожалел, что мы расстались. Но совсем чуть-чуть.

Теперь у нас есть убежище

shutterstock_343653119

Раньше я жила с соседями по квартире, так что теперь, когда мы живем вместе у нас огромный потенциал для творческого освоения пространства: так круто, что можно заниматься сексом не только в спальне (куда еще может кто-то зайти), а в ванной, на кухне, на полу в коридоре и вообще везде.






Мы много путешествуем по отдельности, так что когда мы встречаемся в нашей квартирке, чувство близости усиливается во много раз, потому что это такое специальное время и место для нас двоих.

Потрогай тут, лизни там и дело в шляпе

shutterstock_266546495

Мы встречались 5 лет. Первые полгода на расстоянии, потому что жили в разных странах, а потом она переехала ко мне. Я думаю, все отношения начинаются с большого количества секса, которое сокращается в зависимости от того, живете вы вместе или нет. Это были мои первые серьезные отношения с девушкой и было интересно понаблюдать, как у нас выстраивается свой график: всю неделю тихо-мирно, а потом – бабах! – субботнее утро! Время для секса!

Секс всегда был классным, но со временем превратился в обязательство, рутину. Типа я сейчас потрогаю тебя тут, ты меня здесь, и мы кончим. Но мы нашли способы разнообразить нашу сексуальную сферу, исследуя тантрические практики, это было очень интересно.



Главное – вы должны подходить к процессу творчески и не принимать партнера как нечто, само собой разумеющееся.


Мы расстались, но в итоге только потому, что она переехала, и у нее не хватало времени на нас. А секс тут совершенно ни при чем.








© все фото взяты из открытых источников







Tags: отношения, секс
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Про "ЭТО" в семейной жизни, или прощай, либидо

    Я старше супруги на 11 лет, раньше это ни как не сказывалось на совместной жизни, т. к. она умна не по годам, а у меня как раз вторые сорок лет…

  • Завёл отношения с ровесницей сына. Последствия

    После развода, грянувшего в 47 лет, Николай Иванович недолго был один. Выгнав старую, морально устаревшую жену из дома, он быстро…

  • Как советский спортсмен застукал красавицу-жену в постели с другим

    Известный в прошлом спортивный комментатор, а ныне популярный блогер и журналист Василий Уткин рассказал о том, как советский спортсмен однажды…

  • Знакомство

    Это было 6 лет назад. Познакомилась с парнем в интернете, договорились встретиться после работы. Он опаздывал уже на 15 минут, я была голодная и…

  • Про гигиену...

    Вы, конечно, слышали, что заболевания, передаваемые половым путём ещё могут передаваться и бытовым? А вот как оно иногда бывает? Вот живой тому…

  • Все любят секс

    Все любят секс, а кто не любит, тот либо импотент, либо с ним не та, либо у человека проблемы со здоровьем. Не знаю ни одного мужика, который…

  • Мой парень не любит секс

    Мой парень не любит секс. В нашем представление мужчины всегда похотливые самцы, которым нужно только одно - СЕКС, а женщинам он, как будто бы,…

  • Хитрые соседи

    Клавдия и Степан были женаты давно. Жили вместе, вмести пили. Вместе решили бросить. С чего уж они решили стать трезвенниками, то нам не ведомо.…

  • Любовница у него была по четвергам

    По четвергам вроде как не очень палевно. Выходные для семьи, это понятно. Дача, праздники, гости. В пятницу сауна – 10 лет привычке, не шутка. И…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments